|
|
| Nom: | vincent  | | Site web: | http://www.casino-3000.com | | Date: | 28.08.2009 16:18:37 | | Message: | en effet ta "méthode" semble trop irréelle pas de cas on ne peux pas te croire sur parole tu pourrais être qu'un arnaqueur de plus |
| Nom: | Alter | | E-mail: | alter sikerimebenipust.com | | Site web: | - | | Date: | 26.08.2009 17:16:51 | | Message: | c'est le vendeur de potion magique de nos temps...C'est n'importe quoi, faites attention ca peut même faire perdre beaucoup si vous y croyez... |
| Nom: | max | | E-mail: | deltiglio yahoo.fr | | Site web: | - | | Date: | 15.08.2009 15:54:04 | | Message: | bonjour,
on n'achète pas un chat dans un sac
dis nous un peu plus
sinon cela ressemble à une arnaque de plus |
| Nom: | roma | | E-mail: | jlpins06 live.fr | | Site web: | - | | Date: | 29.07.2009 14:26:35 | | Message: | Un conseil, dès que vous voyer une méthode à olivier passez votre chemin. Il se la coule douce en suisse, crée des sites internet avec des pseudo methodes de paris, casinos et autres qui ne marchent pas et pendant que vous vous morfondez sur ces méthodes lui s'affaire à sa comptabilité: il gagne plus que correctement ca vie grâce à ces sites. Avant d'acheter une méthode, faites des recherches sur le net, vous trouverez toujours quelquechose. Je pratique les paris sportifs depuis quelques années, j'ai testé de nombreuses méthodes sur de nombreux championnats avec de nombreux paramètres sur plusieurs années et je vous annonce que parier est loin d'être une tâche facile! Si vous avez une rentabilité entre 20 et 30% des sommes investies, il y a des gens qui sont prêt à placer des milliers d'euros sur vos paris. Alors ne croyez pas aux méthodes qui vous promettent des sommes faramineuses en quelques clics et avec un petit capital de départ.
Pour revenir à notre cher Olivier, c'est un bon internaute mais alors il n'y connait vraiment rien aux paris sportifs! |
| Nom: | f | | E-mail: | francis.irion gmail.com | | Site web: | - | | Date: | 06.07.2009 16:36:57 | | Message: | bonjour,
pourquoi cesse-t-il votre méthode dans le livre d'or ?
merci |
| Nom: | Magic Power  | | E-mail: | magic_powersite hotmail.com | | Site web: | http://www.magicpower.jimdo.com | | Date: | 22.06.2009 12:22:06 | | Message: | SVP Ouvre ce site www.magicpower.jimdo.com !  |
| Nom: | willy | | E-mail: | willy_dornel hotmail.fr | | Site web: | - | | Date: | 20.03.2009 22:56:23 | | Message: | quand je pense que tu viens de me vendre ca 10 euros... pffff degouté je ne m'atendai pas a une solution miracle mais a qqe chose d'un peu recherché... c bidonnn |
| Nom: | Ampoule | | E-mail: | ampoule monmail.fr.nf | | Site web: | - | | Date: | 21.02.2009 02:34:33 | | Message: | Quand on gagne vraiment aux paris sportifs de grosse sommes, on a peut être autre chose à faire que de tabler sur la revente d'ebook hein?
De même pour l'affiliation et l'Adsense (annonces google).
C'est ridicule, des "méthodes pour gagner", j'en ai déjà lu plein (gratuitement) et toutes sont des pièges intellectuels (raisonnement faux destinés à être mal compris). |
| Nom: | moinkon ketoi | | E-mail: | moinkon hotmail.fr | | Site web: | - | | Date: | 11.02.2009 01:39:20 | | Message: | Acheter une méthode pour gagner à 99% Essayez et vous vous serez fait enculer à 100%... |
| Nom: | max | | E-mail: | maxxime56 hotmail.fr | | Site web: | - | | Date: | 28.10.2008 23:51:27 | | Message: | ça pue l'arnaque! Si monsieur à une méthode qui permet de gagner de l'argent à coup sur, il ne serait pas la en train de nous la vendre! Je te donne 100 euros si ta solution marche, si c'est d'un programme d'affiliation dont tu parles c'est pas la peine... |
|
|
Aujourd'hui sont déjà 5 Visiteurs (6 Hits) Ici!
|
|